Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

У нас новинка! Песочный пай с различными начинками.

У нас новинка! Песочный пай с различными начинками.
08.01.2020
У нас новинка! Приглашаем вас попробовать песочный пай с различными начинками.

Песочный пай с различными начинками.


У нас новинка! Приглашаем вас попробовать песочный пай с различными начинками.
  • Пай с маком
  • Пай с вишней
  • Пай с пряным апельсином
  • Пай с яблоком и брусникой
  • Пай с абрикосом
Пай – изначально традиционно английский пирог. Однако многие европейские кухни переняли этот рецепт и создали множество своих вариантов. Для пая самое важное – это начинка. Она «королева» пирога. Выпекается пирог-пай обязательно в круглой форме с бортиками
0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог