Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Пирожное бисквитное буше

Пирожное бисквитное буше, легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять!

Ингредиенты для пирожного буше

  • Яичные желтки - 3
  • Яичные белки - 3
  • Сахар - 60
  • Мука- 70
  • Сливки жирные - 120
  • Сахарная пудра - 1
  • Горький шоколад - 50
  • Белый шоколад - 20

Пошаговое приготовление пирожного

  • Шаг 1.Ингредиенты для бисквитов.
  • Шаг 2.Для начала отделяем белки от желтков.
  • Шаг 3.Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
  • Шаг 4.Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
  • Шаг 5.Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
  • Шаг 6.Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
  • Шаг 7.Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  • Шаг 8.Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
  • Шаг 9.Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
  • Шаг 10.Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
  • Шаг 11.На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
  • Шаг 12.Приятного аппетита!

Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог