Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой, сытный ароматный рыбный пирог.
Жили были старик со старухой у самого синего моря. Старик ловил неводом рыбу. Раз поймал он рыбку, не золотую, а простую. Огорчился и решил испечь вместе с бабой из нее пирог. Пирог получился вкусным, сытным и ароматным.

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

  • Тесто дрожжевое — 900 г
  • Рис ( Мистраль Индика) — 100 г
  • Рис коричневый (Мистраль Жасмин RED) — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Горбуша — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 4151.9 ккал белки 93.4 г жиры 194.7 г углеводы 527.2 г
100 г блюда
ккал 282.4 ккал белки 6.4 г жиры 13.2 г углеводы 35.9 г

Рецепт Пирог с рыбой:


  1. Необходимо нарезать лук и обжарить на растительном масле.

  2. Рис Мистраль Индика посыпается в кипящую подсоленную воду и варится до готовности.

  3. Рис Мистраль Жасмин RED доводится до кипения и варится до готовности.

  4. Перемешиваем готовый рис Мистраль Индика и Жасмин RED.

  5. Чистим рыбу, солим и заворачиваем в фольгу для запекания, запекаем 40 мин.

  6. Готовую рыбу отделяем от костей и немного измельчить.

  7. К рису добавляем обжаренный лук, рыбу и сливочное масло.

  8. Раскатываем дрожжевое тесто овальной формы.

  9. В тесто ложим рыбный фарш, подрезаем тесто и сформируем голову рыбе.

  10. Покрываем рыбу чешуйками из теста в виде кружочков.

  11. Крепим хвост и плавники, смазываем яйцом.

  12. Выпекаем пирог с рыбой при температуре 200° в течении 25 мин.




0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог