Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Открытый пирог с брокколи и сыром!

Пирог с брокколи и сыром
Если вы любите пироги с брокколи и сыром, добавьте в вашу копилочку этот замечательный пирог. Рецепт этой выпечки очень простой и доступный. Если вы любите сыр и брокколи, он вам обязательно понравится.

Пирог с брокколи и сыром с необыкновенным сливочным вкусом!

Попробуйте этот сытный и очень вкусный пирог. Снизу слоеное тесто, а сверху брокколи, покрытые нежной молочной заливкой с добавлением сыра.

Этот пирог можно подать как к праздничному столу, так и к обычной трапезе.

Согласитесь, что и выглядит пирог очень аппетитно, ярко, нежно.

Ингредиенты для пирога:

  • Брокколи – 400 г.
  • Сыр – 130 г.Яйца – 2 шт.
  • Молоко (жидкие сливки) – 250 мл.
  • Мука – 2 ст. ложки.
  • Соль – 1 ч. ложка.
  • Слоеное тесто – 230 г.

Приготовление пирога с сыром и брокколи

Тесто выложить размораживаться. Брокколи отварить до мягкости - минут 7-10 хватит. Затем измельчить на небольшие кусочки.

Для заливки в кастрюльку с молоком вбиваем яйца, взбиваем венчиком. Солим, добавляем муку, помешиваем. Ставим на слабый огонь, доводим до кипения. Варим 4-5 минут до загустения. Должно получиться как густые сливки.

Размороженное тесто раскатайте в пласт и уложите в смазанную маслом формочку. Сделайте высокие бортики.

Выложите на тесто брокколи, залейте молочно-яичной массой. Сверху натрите сыра.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Здесь только тесто интересует, ведь остальные ингредиенты уже приготовлены.

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог