Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Маффины с бананом и сгущенкой

Маффины с бананом и сгущенкой
Аппетитные маффины украсят любое чаепитие. Нужно лишь правильно выбрать начинку. Предлагаем беспроигрышное сочетание, устоять перед которым невозможно. Маффины с бананом и сгущенкой вы запомните надолго.

Маффины с бананом и сгущенкой

Все заядлые сладкоежки по достоинству оценят этот рецепт вкуснейшего десерта. Бананы и сгущенка - это идеальное сочетание, которое по-особенному нежно раскрывает себя в выпечке.

Ингредиенты для маффинов: 

  • Пшеничная мука  -  1 стакан
  • Сахар  -  1/2 стакана
  • Молоко  -  1/2 стакана
  • Сгущенное молоко  -  1/2 банки
  • Яйца  -  1 шт.
  • Сливочное масло  -  30 г
  • Бананы  -  1 шт.
  • Разрыхлитель  -  1 ч. л.
  • Соль  -  щепотка
  • Корица  -  щепотка
  • Белый шоколад  -  по вкусу

Способ приготовления маффинов: 

  1. Смешайте муку, сахар, соль, корицу. 
  2. Добавьте сгущенку, молоко, размягченное сливочное масло, яйцо, разрыхлитель. Хорошо перемешайте. 
  3. Смажьте формочки растительным маслом, выложите на них тесто.
  4. Поверх теста в каждой из формочек положите по несколько кружочков банана.
  5. Посыпьте маффины тертым белым шоколадом.
  6. Поставьте противень с формочками в разогретую духовку. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Перед подачей присыпьте небольшим количеством сахарной пудры. 


0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог