Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Как оживить чёрствый хлеб?

После такой процедуры хлеб будет как свежий: с хрустящей корочкой и нежным мякишем, а кухня наполнится ароматом горячего хлеба.

Как чёрствый хлеб опять сделать свежим и вкусным?

Заранее разогрейте духовку до 150°С, поставьте решетку на верхний уровень.
Возьмите хлеб и поместите его под струю воды на несколько секунд. Если хлеб отрезан, держите его срезом вниз.
Когда вся поверхность корки отсыреет, кладите его в духовку. Для небольших булок и багетов достаточно 6-7 минут, большая буханка хлеба потребует 10-12 минут.

После такой процедуры хлеб будет как свежий: с хрустящей корочкой и нежным мякишем, а кухня наполнится ароматом горячего хлеба.

Предупреждение:

При малейшем подозрении на плесень этот способ неприменим – он не избавляет от плесени.
0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог