Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Чизкейк Нью-Йорк

купить чизкейк Нью-Йорк в пекарне "Душа хлеба"
Чизкейк Нью-Йорк (Cheesecake) - классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах. Да и у многих хозяек уже есть свои фирменные рецепты чизкейков, которыми они радуют своих близких.

Чизкейк «Нью-Йорк» вкусный американский десерт

Еще несколько лет назад нужно было сильно постараться, чтобы найти и купить нужный сыр для самостоятельного приготовления чизкейка Нью-Йорк. Да и стоило это недешево. Сегодня это перестало быть такой проблемой - в магазинах полно бюджетных вариантов сливочного сыра, и уже не надо напряженно рыскать по окрестностям, если вам захотелось испечь чизкейк, или просто купить чизкейк Нью-Йорк в пекарне "Душа хлеба" который ничем не отличается от домашнего.

Ингредиенты для Чизкейка Нью-Йорк

Корж:

  • Печенье песочное - 125 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 45 г

Начинка:

  • Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г
  • Сахарная пудра - 125 г
  • Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 140 мл

Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк Нью-Йорк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.

Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

  1. В блендере измельчить печенье в крошку.

  2. Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

  3. Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

  4. Для начинки взбить сливочный сыр.

  5. Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

  6. По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

  7. Добавить сметану и аккуратно перемешать.

  8. Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

  9. Аккуратно выложить начинку.

  10. Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

  11. Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. 

Приятного аппетита!


0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог