Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Быстрый наливной пирог с капустой

Мягкий и сочный наливной пирог с капустой. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

Мягкий и сочный наливной пирог с капустой. 

Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста - 1 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • соль

для теста:

  • яйца - 3 шт.
  • кефир - 1,5 стакана
  • мука - 1,5 стакана
  • соль - 1 ч.л.
  • сода - 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.

СОВЕТ

Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог