Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами.

Вкусные бутерброды со шпротами и огурцом

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами.
Описание приготовления: 
Ни один праздничный стол не обходится без закусок, не так ли? И довольно частым гостем на наших столах бывают бутерброды: с колбасой, ветчиной, красной рыбой или шпротами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутерброды со шпротами и соленым огурцом. Вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты: 
  • Шпроты в масле  — 1 Штука (1 банка ) 
  • Соленые огурцы  — 10-12 Штук (маленьких) 
  • Яйца вареные  — 5-6 Штук Батон  — 1 
  • Штука Майонез  — 2 Ст. ложки 
  • Соль  — 2 Щепотки (по вкусу) 
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток (по вкусу) 
  • Зелень укропа или петрушки  — 50 Грамм

Как приготовить "Бутерброды со шпротами и соленым огурцом" 

Подготовим необходимые ингредиенты. 

Сварим, остудим и очистим яйца. 
Откроем банку со шпротами. 
Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. 
Перемешаем. Нарезаем ломтиками батон, огурцы нарезаем в зависимости от размера. 
Если у вас маленькие огурчики, их можно разрезать вдоль. 
Если крупные — ломтиками поперек. 
И теперь формируем наши бутерброды. 
На ломтики батона выкладываем яичную смесь, выкладываем рыбку и ломтик огурца. 
И украшаем веточкой зелени.
0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог