Пекарня «Душа хлеба» в Санкт-Петербурге. Мы работаем для вас Пн–Вс: 8.30 - 21.00
Лучшие традиции
хлебопечения с новыми идеями и технологиями

Брауни классический

Брауни классический купить в пекарне Душа хлеба
В этом рецепте мы расскажем вам, как правильно приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя!

Брауни классический

Описание приготовления: Время приготовления пирога в духовке указано ориентировочное, оно зависит от духовки и толщины пирога. Брауни необходимо вынимать из духовки, когда он будет еще с влажной, сыроватой серединкой, тогда у него будет правильная мягкая текстура внутри. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Горячий брауни великолепно сочетается с мороженым.

Для приготовления брауни лучше брать горький или темный шоколад, молочный шоколад для этого пирога не рекомендуется.

Ингредиенты для классического брауни:

  • Шоколад горький  — 350 Грамм
  • Масло сливочное  — 230 Грамм
  • Сахар коричневый  — 350 Грамм (можно заменить обычным)
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Желтки  — 2 Штуки
  • Мука  — 160 Грамм
  • Какао  — 6 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Брауни классический"

  1. Поставим духовку разогреваться на 180 градусов.
  2. Порубим шоколад и сливочное масло в ковшик, и растопим на медленном огне.
  3. Снимем шоколадно-сливочную массу с огня и добавим в нее сахар, хорошо перемешаем.
  4. Ждать, пока сахар растворится, не надо.
  5. Подождем, пока масса немного остынет и введем в нее яйца и желтки, хорошо перемешаем.
  6. Добавим в яично-шоколадную массу муку и какао, перемешиваем до однородности массы лопаткой или ложкой.
  7. Застелем форму пергаментом, переложим в нее тесто и уберем в духовку на 25-30 минут. 

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог